Crème de Tartre 20 g

Agent levant et stabilisateur. Elle empêche la cristallisation de sucre en
confiserie, également utilisée en pâtisserie. Ajouté à du bicarbonate de soude
elle sert de levure. Très bon stabilisateur pour les blancs d'oeufs montés.
Très utile pour la confection des génoises, soufflés, macarons, meringues ...

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006161

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La crème de tartre E 336 est aussi appelée bitartrate de potassium ou Tartrate Acide de Potassium.

C'est un stabilisateur de blanc d'oeuf et un agent levant à la saveur acidulée et inodore. Elle empêche la cristallisation
du sucre en confiserie, elle est également utilisée en biscuiterie.

Agent levant qui, ajouté à du bicarbonate de soude, sert de levure. Egalement un très bon stabilisateur pour les
blancs d'oeufs montés et elle est très utile pour la confection des génoises, soufflés, macarons, meringues...
Empêche aussi la cristallisation du sucre en confiserie et sert à la formation de sucre inverti.

Ingrédients : crème de tartre E336.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.



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