L'extrudeur à pâte à sucre est utilisé pour découper et modeler la pâte à sucre, la pâte d'amande ou la pâte de modelage.
Grâce à ses 20 disques fournis, vous pourrez créer différents motifs pour réaliser des bordures torsadées, des cheveux de personnage et
toutes sortes de formes pour décorer vos gâteaux en pâte à sucre.
Mode d'emploi :
Lavez l'extrudeur avant la première utilisation.
Dévissez l'embout de l'extrudeur et placez le disque à l'intérieur. Tournez la manivelle afin de remonter le poussoir. Prenez un morceau
de pâte à sucre et roulez-le afin de former un boudin. Insérez-le dans l'extrudeur, puis revissez l'embout.
Tournez la manivelle : la pâte à sucre va sortir sous la forme du disque choisi.
Pour nettoyer l'extrudeur, dévissez l'embout et actionnez la manivelle jusqu'au bout.
Grâce à ses 20 disques fournis, vous pourrez créer différents motifs pour réaliser des bordures torsadées, des cheveux de personnage et
toutes sortes de formes pour décorer vos gâteaux en pâte à sucre.
Mode d'emploi :
Lavez l'extrudeur avant la première utilisation.
Dévissez l'embout de l'extrudeur et placez le disque à l'intérieur. Tournez la manivelle afin de remonter le poussoir. Prenez un morceau
de pâte à sucre et roulez-le afin de former un boudin. Insérez-le dans l'extrudeur, puis revissez l'embout.
Tournez la manivelle : la pâte à sucre va sortir sous la forme du disque choisi.
Pour nettoyer l'extrudeur, dévissez l'embout et actionnez la manivelle jusqu'au bout.
Copyright Mora.fr 2017