Fondant blanc pâtissier Patisdécor, pour le glaçage des éclairs, des religieuses, mille-feuilles... Le fondant pâtissier
est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux. Il peut être utilisé blanc (comme
pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, par exemple en vert pour les glands, avec du chocolat
ou du café pour les religieuses.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau.
Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes, bain-marie, ou étuve.
est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux. Il peut être utilisé blanc (comme
pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, par exemple en vert pour les glands, avec du chocolat
ou du café pour les religieuses.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau.
Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes, bain-marie, ou étuve.
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