Fondant pâtissier Blanc 300 g

Fondant pâtissier Blanc 300 g

Plus de détails

006946

5,50 €TTC
5,21 €HT

En stock

Fondant blanc pâtissier Patisdécor, pour le glaçage des éclairs, des religieuses, mille-feuilles...


Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux, tels que les éclairs ou les choux. Il
peut être utilisé blanc (comme pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, par exemple en vert pour les glands, avec
du chocolat ou du café pour les religieuses.



Son petit format de 300 g est très pratique pour réaliser de petits volumes.



Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant E471, acidifiant E330, conservateur E202.

Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, sulfites.



Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes, bain-marie, ou étuve.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi