Fouet thermomètre Thermo fouet 0° à +200°C

Fouet thermomètre Thermo fouet 0° à +200°C

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060150

33,90 €TTC
28,25 €HT

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  • Matière: PLASTIQUE

Le fouet thermomètre a été conçu pour aider au contrôle idéal du tempérage du chocolat et de la cuisson du sucre, de la crème anglaise,
des confitures, des sauces...

Le fouet permet de mélanger et lisser toutes vos sauces sans grumeaux. Le thermomètre permet de chauffer au degré près toutes vos
préparations.


Le Thermo fouet est l'ustensile qui empêchera vos sauces de bouillir, les rendant lisses et belles. Chauffer vos sauces salées telles que la
sauce moutarde, la sauce mornay, la béarnaise...à une température de 85 à 86°C pour les pasteuriser contre la plupart des bactéries.

Fouet avec thermomètre intégré pour réussir tous les desserts au chocolat et crèmes maison.

Le thermo fouet à chocolat, sucre et confiture a été conçue par Jean Daudignac, expert de la pâtisserie et du chocolat, pour vous
permettre de réussir la cuisson du chocolat, du sucre, du caramel, de la crème anglaise, des confitures et sauces que vous réalisez à la
maison .
Une sonde thermomètre électronique est intégrée au manche du fouet pour vous aider à contrôler la température de cuisson du sucre,
des confitures, des sauces, ainsi que pour réussir à tempérer votre chocolat . Contrôle de la température de 0° à 200°C, au degré près .
La sonde est amovible pour un nettoyage parfait .

Matériaux : silicone, acier inoxydable.
Dimensions : L 330 mm, Ø 65 mm.

Copyright Mora.fr 2017

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