Glaçage au beurre - Buttercream blanc Wilton®

Wilton

Glaçage au beurre - Buttercream blanc Wilton®

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006195

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La crème au beurre, la véritable buttercream Américaine, est utilisée en glaçage ou en fourrage pour les desserts. Enrobage idéal d'un
gâteau, cette crème lisse et onctueuse s'étale facilement.

Ingrédients : sucre - amidon de maïs - huile de coco - sirop de maïs - protéines de lait - émulsifiant E471.
(peut contenir traces d'arachides et d'oeufs).

Utilisation:

Mélangez la préparation pour glaçage avec de l'eau et du beurre pour obtenir votre buttercream.
Ajoutez votre colorant et votre arôme pour obtenir une crème au beurre à votre goût.
Vous obtiendrez une crème au beurre d'une parfaite consistance pour napper et décorer vos gâteaux à l'aide d'une poche à douille et
réaliser des motifs et des frises.

Comment glacer un gâteau :

Placez votre gâteau sur un grand plat et recouvrez le dessus d'une bonne quantité de crème à l'aide d'une spatule.
Commencez par étaler le dessus de votre gâteau en étalant d'une couche uniforme, poussez l'excès de crème sur les côtés du gâteau.
Pensez à bien racler votre spatule à chaque fois pour obtenir une couche nette et lisse.
Lissez les côtés du gâteau.

Boîte 397 g.

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