Inspirations et Créations de Jean-Michel Perruchon

Inspirations et Créations de Jean-Michel Perruchon

Plus de détails

067010

90,00 €TTC
85,31 €HT

En stock

Attention : dernières pièces disponibles !

L'Ecole Bellouet Conseil propose dans ce nouveau livre une gamme très complète de 61 produits différents, petits Gâteaux individuels,
Tartelettes et Entremets. Toutes les recettes ont été crées par les professeurs actuels de l'Ecole Bellouet Conseil (l'actuel directeur Jean-
Michel Perruchon en tête), et par des anciens dont certains sont aujourd'hui Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de la
Pâtisserie (Guillaume Mabilleau ou Emmanuel Ryon, Luc Debove ou encore Julien Alvarez). Des montages en cadres, de nouveaux
décors, des classiques revisités... le tout avec des photographies pleine page et aussi des croquis explicatifs ou des plans de coupe. Un
livre bilingue français/anglais qui servira à tous les professionnels désireux de renouveler leur gamme boutique.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi