Le dessert Bistrot / Palace de Christophe Felder

Le dessert Bistrot / Palace de Christophe Felder

Plus de détails

067040

35,00 €TTC
33,18 €HT

En stock

Attention : dernières pièces disponibles !

Auteur(s) : Christophe Felder - Camille Lesecq - Marion Chatelain - Juliette Einhorn.
Editeur : Editions De La Martinière.
Parution : 27/10/2016.
Nombre de pages : 240.

Dimensions : 285 x 240.


Résumé :
Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un a ' l'autre, comme les
deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ' Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef
pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le coeur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux
voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles,
véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles,
pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de
défis et contenter les impatients.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi