Le livre du Pâtissier

Le livre du Pâtissier

Plus de détails

067038

39,90 €TTC
37,82 €HT

En stock

Attention : dernières pièces disponibles !

Le Livre du Pâtissier, l'ouvrage de référence, qui a vu nombre de pâtissiers, feuilleter encore et encore ses pages depuis des décennies,
revient avec une nouvelle édition 2016.

Préfacé par Christophe Michalak, qu'on ne présente plus, les gourmands le connaissent bien, cet ouvrage très complet est indispensable
pour préparer tous les diplômes de la pâtisserie.

L'aspect manuel scolaire peut surprendre, car vous l'aurez compris, ce n'est pas un livre de recettes.

À destination des pâtissiers en devenir, prêts à être formés aux épreuves du CAP entre autres, cet ouvrage vous enseignera toutes les
bases de la pâtisserie, des techniques détaillées pas à pas en images, et vous proporera des recettes avec des codes à flasher pour les
consulter sur votre tablette, smartphone ou ordinateur.
Des évaluations, des pistes de recherche permettant aux apprentis pâtissiers de s'entraîner, mais qui peuvent également nourrir notre
culture générale


Son Histoire, les grands noms, le matériel utilisé, les ingrédients, avant de s'attaquer aux grandes techniques de base (les pâtes levées,
feuilletées, à choux, les décorations ) et aux fiches de fabrication.

Que vous souhaitiez devenir pâtissier professionnel ou juste approfondir et maitriser quelques techniques pour régaler votre famille, c'est
le livre qu'il vous faut !

Format : 210 x 297 mm.

Nombre de pages : 384








Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi