Nouveau levure seche de boulanger 85g

levure seche de boulanger 85g

L'isomalt se présente sous forme de poudre ou de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique.
L'isomalt Patisdécor est idéal pour la réalisation de décors en sucre , c'est également un édulcorant de
remplacement du sucre. Il donne du corps et du volume à vos préparations et limite la reprise d'humidité des
confiseries. Utilisation : pour les sucres d'art et décors en sucre, faire fondre à feu doux 100 à 200 g d'eau avec 1 kg
d'isomalt en portant le mélange à 160°C. Pour un sucre coulé, travailler à 160°C, traditionnellement. Pour un sucre
satiné, monter la cuisson à 170-180°C.

Plus de détails

006129

3,80 €
3,80 €HT

En stock

Ingrédients : édulcorant : isomalt E953. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Convient
aux végétariens. Utilisation dans les denrées alimentaires. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi