Pâtisserie leçons en pas à pas de Philippe Urraca et Cécile Coulier

Pâtisserie leçons en pas à pas de Philippe Urraca et Cécile Coulier

Plus de détails

067037

39,90 €TTC
37,82 €HT

En stock

Attention : dernières pièces disponibles !

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des
recettes originales de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.

Philippe Urraca explique comment on fait les choux, les cakes, les tartes, les croissants, les moelleux... `Ce sont les bases de la pâtisserie
française. Une fois qu'on les maîtrise, on peut se faire plaisir et innover`, explique le président des meilleurs ouvriers de France pâtissier.


Format : 270 x 230 mm.
Nombre de pages : 503

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi