Préparation pour Glaçage Royal sans gluten 500 g Funcakes®

Préparation pour Glaçage Royal sans gluten 500 g Funcakes®

Plus de détails

106852

4,05 €TTC
3,84 €HT

En stock

Avec ce mix brownies sans gluten FunCakes vous pourrez facilement réaliser de délicieux brownies.
Ajoutez simplement du beurre et des œufs à la préparation FunCakes et vous réaliserez un succulent brownie chocolat sans gluten!

Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg /20ppm
de gluten par kg.
La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n'auront pas de symptômes avec cette faible
dose.
Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). Traiter les ingrédients à la température ambiante. Mélanger
500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d'œufs (3½-4 pièces) dans un bol. Battre à vitesse moyenne en 3 minutes, jusqu'à obtenir une
pâte épaisse. Disposer sur une moule à brownie graissée. Temps de cuisson de 30 à 40 minutes.

Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (11,7%), beurre de cacao, humectant : E420, lait en poudre, émulsifiants : E475,
E433, correcteur d'acidité : E336, épaississant : E412, arôme, stabilisant : E450, antioxydant : E304, E307. Pour les allergènes, voir les
ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d'oeufs et fruits à coque.

Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants azoïques, GMO et graisses hydrogénées. Sans gluten de blé.
Convient aux végétariens.

À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d'une source de chaleur.

Contenu: 500 grammes.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi