Préparation pour Red Velvet Cake 1 Kg Funcakes®

Préparation pour Red Velvet Cake 1 Kg Funcakes®

Plus de détails

006950

8,30 €
8,30 €HT

En stock

Créez un succulent gâteau velouté et tendre avec ce mélange Red Velvet Cake de FunCakes. Vous pouvez utiliser ce moule aussi pour la
réalisation de cupcakes avec un léger goût au chocolat. Ajoutez simplement de l'huile végétale, des œufs et de l'eau pour préparer ce
délicieux mélange.

Instructions : Veuillez voir la table de rapports pour les temps de cuisson ou visiter www.funcakes.nl. Préchauffer le four à 175°C (160°C
pour chaleur pulsée). Traiter les ingrédients à la température de chambre. Mélangez le mélange, les œufs, l'eau et l'huile végétale dans
un bol. Battez le tout pendant 6-8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit tendre. Remplissez un moule de cuisson graissé (de 1/2 à 2/3) et
faites cuire au four. Astuce : Remplissez/Garnissez avec de la crème au beurre ou une garniture au fromage à la crème. Peut être utilisé
pour préparer des cupcakes (environ 20 cupcakes avec la recette avec 500 g de mélange) au four à 175°C (160°C pour chaleur pulsée)
pendant environ 20 minutes.

Ingrédients : farine de blé, sucre, amidon de blé, levains : E500, E450, E341, huile et graisse végétales (colza), poudre de cacao maigre,
émulsifiants : E472b (palme, colza), E477 (palme), sirop de glucose (séché), farine de soja, colorants : E172, E129, sel, épaississants :
E466, E415, arôme. Le colorant E129 peut avoir une influence négative sur l'activité et l'attention des enfants. Pour les allergènes,
veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras. Peut contenir des traces de : œuf, lait et lupin. Ce produit est certifié Halal.

Contenu : 1 kg.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi