Roulette cutter à fondant Wilton®

Wilton

En plastique

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001291

9,35 €TTC
7,79 €HT

Rupture momentanée

Jeu de trois roulettes amovibles (droite, ondulante et dentée) pour la coupe et l'impression de la pâte d'amandes ou pâte à sucre.
Cet accessoire roule en douceur pour créer l'angle correct.
La poignée confortable maintient également les roulettes.

Conseils d'utilisation :
1. Utilisez la roulette droite du découpoir / embosseur pour réaliser des bandes. Pour ce faire, encliquetez tout simplement l'axe de la
roulette dans la gorge de la poignée. Étalez ensuite la pâte à sucre sur le tapis Roll & Cut, en vous servant des carrés pour déterminer la
mesure. Faites rouler le découpoir / embosseur le long d'une règle pour réaliser des bandes parfaitement droites. Retirez les bandes du
tapis à l'aide d'une spatule à angle.
2. Pour réaliser des motifs en creux, utilisez la roulette ondulante ou dentée. Faites rouler le découpoir / embosseur dans la direction
souhaitée.
3. Les roulettes permettent de réaliser de magnifiques ronds ou ondulations pour donner une dimension supplémentaire à votre fondant.

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