Spray nacré Or 100 ml

Le spray nacré or est un colorant de finition, qui donne un effet irisé de surface au chocolat,
à la chantilly, aux produits à base de sucre (pâte à sucre...), à la pâte d'amande, aux macarons.

Plus de détails

006593

10,00 €TTC
8,33 €HT

En stock

Conseil : Lorsque vous souhaitez mieux faire ressortir l'effet nacré en application sur un entremets, une mousse ou une glace, nous vous
conseillons de vaporiser une sous-couche de `spray velours base neutre` avant l'application du spray nacré.



Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au
moins deux heures avant utilisation. Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm.


Le spray nacré alimentaire est très volatile. Placez-vous dans une pièce bien aérée et protégez votre plan de travail. Vous pouvez placer
votre entremets dans un carton pour éviter que la poudre du spray velours alimentaire ne se répande dans votre pièce.



Composition : éthanol, colorants E171 E172, eau, huile végétale (tournesol), émulsifiant E433.

Peut contenir des traces de lait, sulfites, soja, fruits à coque.

Destiné à la fabrication de denrées alimentaires.



Dosage maximal : 1259 g/kg (catégorie 5.4 selon Rég. 1333/2008).



Nous ne pouvons pas expédier ce produit à base de gaz par transport aérien, notamment vers les Dom-Tom.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi