Spray perlé velours Blanc 500 ml

Spray perlé velours Blanc 500 ml

Plus de détails

006597

20,90 €TTC
17,42 €HT

En stock

La bombe spray velours couleur blanc donne un effet velours-cacao-poudre et ne casse pas à la coupe de vos bûches, entremets, glaces,
crèmes glacées, gâteaux, etc.


Mode d'emploi et conseils d'utilisation : Placer l'entremet au congélateur avant d'appliquer la bombe spray blanc. Passer la bombe spray
velours au bain marie pendant 1/2 heure à 40-45° maximum avant de la pulveriser sur l'entremet encore glacé qui est passé au
congélateur auparavant. Le choc thermique provoqué va donner cet effet poudré à la surface de vos pâtisseries.

Précautions d'emploi : La bombe spray perlé blanc velours étant sous pression, il ne faut pas la vaporiser vers une flamme ou produit à
haute température et ne pas la brûler ou la percer. Ne pas respirer les aérosols. Ne pas vaporiser dans les yeux. Utiliser seulement dans
des zones bien ventilées.

Conservation : Le produit peut être conservé environ 6 mois après ouverture. Il s'agit d'un Aérosol sous pression, par conséquence, vous
ne devez pas l'exposer au soleil et à des températures supérieures à 50°C. Conserver hors de portée des enfants.

Ingrédients : Sucre, graisse végétale hydrogénée, lait en poudre, lécithine (émulsifiant), E171

Produit haut de gamme à base de chocolat de couverture.

Conditionnement : Spray de 500 ml net (650 ml brut)


(Attention ce produit ne peut pas être exporté - Be careful this item is not exportable)

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi