Spray perlé velours Chocolat 500 ml

Spray perlé velours Chocolat 500 ml

Plus de détails

006595

20,90 €TTC
17,42 €HT

En stock

Donne un effet velours - cacao poudre sur vos entremets, bûches, petits gâteaux... à pulvériser sur les pièces
préalablement passées au congélateur.

Mode d'emploi :
Plonger les 3/4 de la bouteille dans de l'eau à 45-50°C pendant 30 min. ou mettre la bouteille à l'étuve à 45-50°C
pendant 6 heures.
Agiter vigoureusement pendant 2 mn afin que la bille soit en mouvement.
Pour un effet velours, pulvériser sur un entremet préalablement passé au congélateur, à une distance de 30-40 cm
dans une pièce bie aérée.
Après utilisation, purger la bouteille en la retournant afin de ne pas boucher la buse.

Produit haut de gamme à base de chocolat de couverture.

Ingrédients : sucre, graisse végétale hydrogénée, cacao maigre en poudre, lécithine (émulsifiant), E129.
Conditionnement : Spray de 500 ml net (650 ml brut).

Nota : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
(Attention ce produit ne peut pas être exporté - Be careful this item is not exportable)

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi