Stabilisateur de Glace 125 g

Stabilisateur de Glace 125 g

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006166

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Le stabilisateur pour glace Patisdécor est particulièrement adapté pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly
onctueuses.

Le stabilisateur pour glace améliore la viscosité du mélange et le pouvoir crémant, il retarde la fonte, il émulsifie et stabilise les
composants et donne un produit fini onctueux.

Utilisation : 3 à 5 g par litre. Sans modifier les formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou partie du
sucre. Verser ce pré-mélange dans la totalité du lait sous agitation, puis laisser reposer 15 min pour permettre le gonflement de la crème
glacée.

Enfin, augmenter la température et procéder comme d'habitude.

Ingrédients :sirop de glucose, épaississant E410, gélifiants E401 - E407, émulsifiant E471.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

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