Sucre pétillant `Patisdécor` chocolat 80 g

Sucre pétillant `Patisdécor` chocolat 80 g

Plus de détails

006928

8,50 €TTC
7,08 €HT

Rupture momentanée

Ce surprenant sucre pétillant enrobé de chocolat au lait vous permettra de décorer vos cupcakes, glaces, biscuits et
chocolats. Il peut également être incorporé dans les préparations et conservera son pouvoir pétillant grâce au
chocolat qui l'enrobe.

Le sucre pétillant chocolat peut être saupoudré sur une recette sucrée ou salée juste avant de la servir, ou incorporé
dans une préparation ou un appareil, (par exemple un intérieur de bonbon chocolat) où il gardera longtemps son effet
pétillant.


Le sucre pétillant, également connu sous les appellations de `Pop Rocks`, `Peta Zeta`, `Popping candy` ou `Frizzy
Pazzy`, a la particularité de pétiller en bouche.


Composé de sucres et de CO2 (le même gaz que celui incorporé dans les sodas), le sucre pétillant est fabriqué par
un procédé particulier qui consiste à cuire le sucre puis à le refroidir sous pression de façon à enfermer des bulles de
gaz à l'intérieur.



Utilisation : inclusion dans les gâteaux, décorations, glaces.


Ingrédients :sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, glucose, beurre anhydre,
émulsifiant E322, vanille, arômes naturels, conservateur E290.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.



Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Copyright Mora.fr 2017

Vous aimerez aussi